Conteúdo

Reforma da poli do gonzaga já concluiu cobertura lateral

19 de julho de 2001
0h 00

Os usuários da Policlínica do Gonzaga (Rua Luís de Faria, 96) já estão sendo beneficiados com a reforma em fase final na unidade, cujo objetivo é proporcionar mais conforto, funcionalidade e segurança, especialmente aos pacientes da terceira idade, que representam uma fatia representativa público que freqüenta a unidade. Na área frontal e na entrada lateral da policlínica, foi construída cobertura, com telhas romanas, pilastras e vigas em madeira (cedrinho e peroba), num total de 200 m² de área coberta. Com essa melhora, as pessoas que aguardam vacinação, ou se dirigem à farmácia e sala de curativos, localizados nos fundos do imóvel, não precisam mais tomar chuva e nem ficar aguardando atendimento sob o sol. Na parte interna do imóvel há também cadeiras e poltronas. O objetivo é que a entrada da policlínica volte a ser feita pela rua Luís de Faria e não pela rua lateral, como hoje ocorre, deixando livre a área coberta para colocação de bancos confortáveis para os pacientes. A reforma incluiu pintura geral da unidade, reparos no piso, inclusive das calçadas externas, troca de parte da fiação elétrica, e execução de rampa para deficientes com corrimão, além de alguns reparos no setor de hidráulica.

Feedback

Ajude-nos a tornar o Santos Portal melhor. Deixe um comentário, dúvida ou sugestão.